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Aprenda a fazer Bibimbap 비빔밥 com um Chef coreano! | Receita coreana | Comida Coreana

mycultureis 2021. 11. 10. 21:49

 

Oi! Nós somos o My Culture Is~

Hoje iremos apresentar esse delicioso prato Coreano o Bibimbap [비빔밥] ~~!!

 

https://youtu.be/a8IWa_kgXeI

 

Uma comida que representa a Coreia, o Bibimbap leva diversos legumes, carne e ovo, sendo conhecido como um prato saudável. Além disso, o Bibimbap da região chamada Jeonju é o mais famoso no país. Com um nome auto-explicativo, ‘비빔’ Bibim significa “misturar/mexer” e ‘밥’ bap significa arroz. E também, por que os ingredientes do Bibimbap podem ser substituídos facilmente por outros ingredientes similares, é possível fazer deliciosos Bibimbaps com diversas combinações.

 

Ingredientes (4 pessoas)

 

Carne moída 100g

Espinafre 100g

Broto de feijão 120g

Cenoura 80g

Cogumelo Shitake (ou qualquer outro cogumelo de sua preferência) 100g Gosari 120g

4 Ovos

Pasta de pimenta(Gochujang) à gosto

Alho moído à gosto

Shoyu 2 colher de chá

Azeite de gergelim à gosto

Sal/Pimenta do Reino/Óleo à gosto

Arroz porção para 4 pessoas

 

① Na água fervendo coloque 1 colher de chá de sal, mergulhe o espinafre por 30 segundos, em seguida, enxague o espinafre em água fria e escorra a água completamente. Tempere com azeite de gergelim, sementes de gergelim e sal.

 

② Mergulhe os brotos de feijão em um pouco de água com uma colher de sal, e deixe cozinhar por aproximadamente 4~5 minutos, em seguida, escorra a água e tempere os brotos de feijão com azeite de gergelim, semente de gergelim e sal.

 

③ Corte os cogumelos e a cenoura em pedaços bem fininhos e refogue-os em em uma panela com óleo e sal

 

④ Corte a Gosari, ou qualquer outro legume utilizado para substituir, em pedaços de aproximadamente 4~5cm e refogue em óleo de gergelim, sal e alho moído.

 

⑤ Tempere a carne moída com alho, pimenta do reino, azeite de gergelim, sal, água e shoyu, e em seguida refogue em uma panela.

 

⑥ Frite os ovos de acordo com sua preferência.

 

⑦ Em uma vasilha, coloque o arroz e distribua o restante dos ingredientes por cima.

 

⑧ Coloque a pasta de pimenta à gosto. Caso necessário, é possível substituir a pasta de pimenta por shoyu e azeite de gergelim.

 

⑨ Para finalizar, antes de comer misture bem todos os ingredientes com o arroz até que a mistura fique bem colorida e homogênea. Agora e so comer~

 

 

 

 

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