¡Hola! Somos mycultureis! :D
Sundubu jjigae es una sopa hecha de tofu suave picante. El tofu suave es mas humedo que el tofu normal, por eso se puede disfrutar la textura mas que el tofu normal. A el sundubu jjigae se hace con una variedad de ingredientes como calamar, almejas y camarones. Hecho en esta forma es un plato bien popular.
Las papas ralladas cocinadas es un side dish que cae bien con el picante que lleva es sundubu jjigae. Es tan Fazil de preparar que preparando los dos platos junto se demoraría de 20-30 minutos!
Ingredientes y medidas
Para 4 personas
Tofu suave 800g, carne de cerdo molida 200g, camarones 100g, cebolla 1/2, cebolla china1 palo, huevo 1
(Sazon) Polvo de ajo coreano 2.5T, aji en pasta coreana 2t, ajo picado 1T, sillao 2T, aceite de sesame 1T, vino de cocina 1T,
azucar 2t, sal 2t, un poco de pimienta/aceita, agua 350g
Papas ralladas fritas (4 personas)
Papas 3~4, cebolla 1/2, sal 1t, aceite de sesame 1t, un poco de aceite/semillas de sesame
Instruciones
1 Primero corta la cebolla china y pon aceita en la holla para cocinar la cebolla china.
2 Despues de eso, mete la carne de cerdo, y el vino de cocina para remover el olor de carne y frie lo. Después picen la cebolla el los camarones y meten lo junto con el resto y fríe lo.
3 Despues de que la carne de cerdo este casi confinada mete el sazón que preparamos.
4 Despues mete el agua y el tofo suave a la holla, finalmente ponle un huevo crudo enzima de la sopa
5 Despues de que cocine el nuevo un poco en plato esta completado! Disfruta lo junto con un poco de arroz!
*papas ralladas fritas
① Corta las patatas y las cebollas, y lávate las patatas suavemente en agua para eliminar el estéril.
② Pon aceite en la sartén y cocina la papa y la cebolla. Después de hecharle sal y aceite de desame, y la papa este completamente cocinada hecha le semillas de desame. El plato que le cae al sundubu jjigae esta completado!
Experience the world in one day
mycultureis
Mycultureis
What's your culture? My culture is..!
mycultureis.com